Известный шеф-повар Виталий Истомин научил зрителей Москвы онлайн делать блюда, без которых не обходится ни один летний сезон, а именно – окрошку и салат с копченой курицей и черешней.
Для приготовления окрошки вам требуются:
- квас;
- яйца;
- лук зеленый;
- укроп;
- хрен сливочный;
- горчица средне-острая;
- соль;
- перец;
- редис;
- огурец;
- картофель;
- ветчина.
Для салата с копченой курицей и черешней вам требуются:
- шпинат;
- курица;
- черешня;
- томат;
- авокадо;
- лук;
- кинза;
- заправка-винегрет;
- тирияки;
- уксус бальзамик;
- масло растительное;
- шалот;
- масло оливковое;
- горчица средне-острая.