Видео

Как справиться с огромным тунцом (ТРАНСЛЯЦИЯ ОТМЕНЕНА)

14 февраля 2019

14 февраля японский шеф-повар Джун Кондо покажет, как разделать стокилограммового тунца и сделать традиционные суши.

Это занятие – продолжение цикла кулинарных мастер-классов, которые проводят шеф-повара из разных ресторанов Москвы. В прошлые разы мы приготовили хачапур-лодочку и пиццу. Любите национальные блюда мировой кухни, изысканные ароматы и пикантные вкусы? Хотите научиться готовить так, чтобы удивлять гостей и баловать себя? Тогда наш проект для вас, следите за анонсами!

Трансляция отменена по техническим причинам. Мы обещаем показать вам этот мастер-класс в другой раз. Приносим свои извинения. Спасибо за понимание. 

 

Поделиться:

Написать нам

Какие события и мероприятия вы хотели бы посмотреть в прямом эфире Москвы Онлайн? Мы ждём предложений и постараемся оправдать ваши ожидания!