Окрошки много не бывает: 6 июля, заключительный день фестиваля "Русская кухня – 2025" в культурно-развлекательном комплексе "Кремль в Измайлово", решили посвятить традиционным холодным супам и секретам их приготовления. Узнать их смогут и зрители Москвы онлайн в прямом эфире.
В этот день участники приедут на фестиваль, чтобы посоревноваться в приготовлении окрошки, а опытные повара устроят настоящие гастрошоу, поделятся рецептами холодных блюд и помогут посмотреть на традиционный летний суп с непривычной стороны. Например, шеф Джеймс Редут раскроет секрет необычной окрошки Хуа-хин с креветками и кокосовым мацони. На главной сцене также пройдет выступление артистов.
Узнавать секреты лучших вариантов блюда отправится ведущая Москвы онлайн Полина Ермолаева.
Смотрите прямую трансляцию 6 июля в 13:00 на этой странице. Начало трансляции может задержаться по объективным причинам, благодарим за понимание.