Видео

Шеф-повар Алексей Когай учит готовить салат "Сахалин"

22 декабря 2021

Шеф-повар ресторана "Сахалин" Алексей Когай провел мастер-класс специально для зрителей Москвы онлайн и рассказал, как приготовить салаты оливье и "Сахалин".

Мероприятие прошло в рамках цикла прямых трансляций кулинарных мастер-классов из столичных ресторанах из списка Michelin.

Для приготовления салата "Сахалин" потребуются:


томатный конкассе – 50 граммов;
авокадо – 50 граммов;
салат айсберг – 20 граммов;
крабовое мясо – 60 граммов;
икра тобико – 40 граммов;
соус руй – 60 граммов;
масло из петрушки – 10 граммов.

Для салата оливье вам понадобятся: 

отварной картофель – 60 граммов;
отварная морковь – 20 граммов;
отварное яйцо – 40 граммов;
жареные тигровые креветки – 50 граммов;
свежий огурец – 20 граммов;
зеленый горошек – 15 граммов;
домашний майонез – 30 граммов;
маринованные раковые шейки – 10 граммов;
масло из петрушки – 10 граммов;
микс салатов – 3 грамма.

Поделиться:

Написать нам

Какие события и мероприятия вы хотели бы посмотреть в прямом эфире Москвы Онлайн? Мы ждём предложений и постараемся оправдать ваши ожидания!