Москва онлайн продолжает новогодний цикл кулинарных мастер-классов. Во время просмотра вы сможете научиться готовить праздничные блюда у шеф-поваров, работающих в столичных ресторанах из списка Michelin.
Шеф-повар ресторана "Казбек" Мамия Джоджуа научил зрителей Москвы онлайн готовить сациви с курицей и салат из зелени с гранатом.
Для приготовления сациви вам потребуются:
курица – 1 штука;
грецкий орех – 200 граммов;
куриный бульон – 600 миллилитров;
чеснок – 5 граммов;
дробленый перец чили – 2 грамма;
лук – 20 граммов;
сухой куриный бульон – 5 граммов;
соль – 5 граммов;
уцко-сунели – 8 граммов.
Для салата вам понадобятся следующие продукты:
помидоры розовые – 100 граммов;
гранатовый соус – 15 граммов;
зерна граната – 20 граммов;
базилик зеленый – 30 граммов;
кинза – 5 граммов;
петрушка – 5 граммов;
укроп – 5 граммов;
мята – 5 граммов;
тархун – 5 граммов;
цицмати – 5 граммов;
сванская соль – 3 грамма.